设为首页|添加收藏

东营市广饶县实验幼儿园迎接县政协领导对学前教育现场观摩调研活动

作者:于燕来源:广饶县实验幼儿园时间:2017-10-16点击:

89A26290@F5EBD863.CB09E459.jpg.jpg

 

  10月12日下午,广饶县政协副主席戚德仁一行5人,来到广饶县实验幼儿园进行现场观摩调研,县教育局李仁津副局长、学前教育办公室马洪玲主任、郑小丽老师陪同调研。

  调研中,崔湘云园长向各位领导介绍了幼儿园的基本情况、办园理念和办园特色。随后,在蒋红英副园长的引领下观看了孩子们的户外游戏活动。从运动长廊到蜗牛沙池、从“车来车往”到“钻钻爬爬”、从“高空通道”到“秘密山洞”,孩子们玩的不亦乐乎。户外游戏区域的用心规划得到了调研人员的高度赞赏。调研人员还认真查看了教室、教研活动室、图书室、科学发现室和多功能活动室,并询问了幼儿园的发展状况和存在的困难。

  通过调研,戚德仁主席对我园的办学理念及各项工作给予了充分肯定,并希望幼儿园今后再接再励,努力提升教学水平,办好家长和社会满意的教育。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表