设为首页|添加收藏

济南章丘区实验幼儿园集团东山园迎接学校卫生专项监督检查

作者:邢桂莲来源:济南章丘区实验幼儿园时间:2017-10-17点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年10月17日上午,章丘区卫生和计划生育局、章丘区教育体育局领导一行到实幼东山园进行了学校卫生专项监督检查,实幼集团总园长王敏及东山园行政园长弭吉专进行陪同。

  检查小组首先听取了王长的汇报,然后仔细审阅了幼儿园安全及保健工作的各类档案材料,接着进入幼儿教室进行实地查看,对幼儿园的生活环境、卫生设施、保健管理工作等做了认真细致的检查,特别是对于饮用水的设备等设施进行了深入的了解与查看。

  检查人员对幼儿园安全及卫生保健工作给于了充分的肯定,一致认为:幼儿园环境整洁卫生,各项制度健全,台帐齐全,专职保健医师工作经验丰富,同时对不足之处提出了建议,使卫生保健工作向更高的水平迈进。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表