设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区桂林路幼儿园开展片区幼儿园校园安全大检查活动

作者:程积文来源:日照经济技术开发区桂林路幼儿园时间:2017-10-18点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  安全工作重于泰山,为进一步加强片区幼儿园及周边建筑安全隐患排查整治工作,维护师生安全,10月17日日照经济技术开发区桂林路幼儿园开展了为期一周的片区幼儿园安全大检查活动。

  检查小组由开发区托幼办王玲主任带队,他们一行三人深入到开发区第五片区每一个幼儿园,采取自查和重点检查相结合的方式,查看园所安全管理,园所建筑和公用设施是否存在安全隐患;幼儿园是否配备安保人员并按要求坚守岗位,是否能认真履行岗位职责,有责任意识;园所周边是否有防护措施,是否存在交通等安全隐患等等,对检查出的安全隐患,责任单位要立即整改,对不能及时整改的安全隐患将追究相关负责人的责任,并做出相应处理。

  本次片区幼儿园校园安全大检查活动,为幼儿园的发展进一步营造了安全稳定的环境,切实维护了师生的人身安全,确保安全工作落实到每一个环节和每一个岗位。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表