设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园开展学前教育资助宣传活动

作者:仉淑华 马玉艳来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园时间:2017-10-18点击:

1.jpg 

 

  为了深入贯彻落实国家的学生资助政策,使国家的惠民政策深入人心,策惠及更多家庭经济困难学生,昌乐县宝都街道中心幼儿园积极开展了贫困幼儿资助政策宣传活动。

  10月16日,宝都街道中心幼儿园召开全园教师会议,传达了学前教育资助通知精神。会上,付园长就学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准到办理程序给老师们做了详细的介绍,并强调要充分认识实施学前教育家庭经济困难儿童资助政策的重大意义,要求班主任老师一定摸清农村建档立卡家庭、残疾幼儿家庭、农村低保家庭、特困救助供养家庭等几种家庭情况,使家庭贫困的孩子真正得到享受。

  同时幼儿园通过家长会、宣传栏、QQ、短信、微信等多种形式给家长做全方位的宣传工作,让家长充分了解贫困幼儿资助政策体系,困难学前幼儿资助标准以及贫困幼儿补助评审发放的制度、纪律、公示、举报制度等。本次宣传工作把学前教育资助政策落到了实处,让该项惠民政策深入人心,更为贫困幼儿家庭解决了实际困难。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表