设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道北关幼儿园召开学前教育资助宣传家长会

作者:赵美玲 孙建梅 来源:潍坊市昌乐县宝都街道北关幼儿园时间:2017-10-19点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为扎实有效地做好学前教育资助宣传工作,确保资助政策宣传到位,让每一位家庭经济困难幼儿都能及时享受到政府助学金,10月18日下午离园后,潍坊市昌乐县宝都街道北关幼儿园召开了全园学前教育资助宣传家长会。

  各班主任根据幼儿园前期资助会议安排,向家长们传达了学前教育资助通知有关精神,一起学习了学前教育学生资助政策及昌乐县家庭经济困难学生相关条件,发放了幼儿园统一印刷的《潍坊市学生家庭情况调查表》、《学前教育学生资助政策说明》。各班主任就学前教育资助的政策宣传、指导思想、资助对象、资助标准、调查摸底、办理流程做了详细的介绍。同时,幼儿园通过园内外公开栏张贴资助政策海报,各班通过班级微信群、班级家园联系栏等各种途径进一步做好政策宣传,确保了学前教育资助政策家长知晓率100%。

  此次家长会全方位的宣传,让家长们充分了解了贫困幼儿资助政策体系,把学前教育资助政策落到了实处,保证幼儿园内所有家庭困难幼儿都能享受资助,让该项惠民政策深入人心。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表