设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展学前教育资助政策宣传活动

作者:张崇红来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-10-19点击:

1.jpg 

 

  2017年10月17日,是第25个国际消除贫困日,也是我国第4个扶贫日。为了深入贯彻落实政府学生资助政策,促进贫困生资助管理工作的发展,进一步加强家庭经济困难学生资助政策宣传工作,使资助政策深入人心,10月17日,临朐中学全福元幼儿园开展了贫困幼儿资助政策宣传活动。

  活动中,幼儿园采取了多种形式向家长宣传学前教育政策的内容。通过设立资助政策专栏,各班老师分别给每位家长发放宣传资料,并对学前教育资助的项目、对象、标准、办理流程等作了详细的介绍,使家长对于资助条件、申请有了更加全面的了解,提高了家长对于资助政策的思想认识,为后续工作做好充分的准备。

  这次学前教育资助政策宣传活动,不但把这项惠民政策落到实处,还切实解决了贫困家庭的实际困难。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表