设为首页|添加收藏

威海市统一路幼儿园开展“环境创设 亮点十足”卫生大检查找亮点活动

作者:于敬 顾美芳来源:威海市统一路幼儿园时间:2017-10-23点击:

 F7FC8536@C905473A.7450ED59.jpg.jpg

2E8F63FF@6D04BA66.7450ED59.jpg.jpg

  为了给幼儿创设一个温馨舒适、安全卫生的生活、学习环境,威海市统一路幼儿园将环境卫生检查评价作为一种长效机制,不定期定时进行抽查。2017年10月20日下午由王园长、郑园长带领各班教师对全园各个班级进行了全面细致的“环境卫生大检查评价找亮点”。

  检查内容从班级物品的摆放,桌椅、地面、门窗、置物柜、盥洗室卫生等方面进行。各班级高度重视环境卫生工作,都进行了彻底的整治,呈现在我们面前的到处都是窗明几净、物品摆放整洁有序。全体教师对各班级仔细察看、认真检查,对检查情况进行了打分,指出各班级的亮点,并及时将检查出的问题向各班级进行了详细的反馈,以便进行整改。从检查情况看,各班级都能按照要求,认真落实环境卫生清洁活动,效果良好。

  检查活动结束后,检查小组对此次活动做出了总结,提出了一些容易被忽略的死角,并要求各班级继续按照要求做好环境卫生工作,努力为幼儿营造了一个安全整洁的学习和生活环境,让幼儿在一日生活中与环境交互同时,得到身心和谐发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表