设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行班级环境创设大教研活动

作者:孙艳开 王兰兰来源:东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-10-23点击:

东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行班级环境创设大教研活动 (1).jpg   

  为了更好的挖掘环境的教育价值,充分发挥环境这一隐性课程的作用,优化班级教育教学环境,10月23日上午,东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行班级环境创设大教研活动。

  此次活动由曹园长主持。首先,曹园长介绍了活动的内容和活动的程序;然后,全体教师在曹园长的带领下到各班观摩班级的环境。每进一个班级,由班主任对本班的墙面环境和区角环境创设作具体介绍。集体观摩完成后,各位老师针对在班级环境的创设评比后的整改情况有哪些优点和自己班级的不足进行了交流与反思。最后,曹园长充分肯定了各班老师在创设班级主题环境时能够体现本班的特色,具有创新性。

  这种让大家在轻松愉悦的氛围中,共享经验,碰撞交流,积累实践性经验的实例研讨活动将是我们不断提高教师专业水平的最佳途径。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表