设为首页|添加收藏

潍坊昌乐贵和幼儿园召开学前教育工作推进会

作者:王爱香来源:潍坊昌乐贵和幼儿园时间:2017-10-23点击:

1.jpg 

 

  10月20日下午,潍坊昌乐贵和幼儿园在大班活动室召开了学前教育工作推进会,会议由园长王健主持,全体教师参加。

  会上,陈淑兰园长传达了昌乐县幼儿园优质课评选的会议精神,崔钰祯教师代表作了学科教学分析,从团队精神、加强备课等方面与大家分享了她们的教育教学经验,王健园长对教师的发言作了点评,深刻地剖析了幼儿园在教学工作中存在的短板。

  王健园长重点就提高教学质量提出了以下改进措施:一是向教科研要质量。各学科要以学科教学研究为抓手,以教学思路、风格、特色的形成,教学方式转变的研讨,学法以及学科间融合的研究为支撑点,切实做好学科组的建设工作;各备课组要以凝聚集体智慧和力量为重点,建设强大的教学团队。二是向管理要质量。要严格加强教学常规管理,使每个教师都明确任务,进一步加强办公纪律,给她人提供一个安静的环境。三是向提高教师素质要质量,要关心爱护每一位幼儿,继续发扬艰苦奋斗、不怕苦不怕累的奉献精神,打造师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍。四是向园外课外要质量,要多与姊妹园沟通交流,把功夫用在平时。

  王健园长最后强调:教育工作,任重道远。要不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将十九大精神落实到今后工作当中,为加快昌乐现代教育名城建设贡献力量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表