设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道护山幼儿园组织召开十九大维稳安保工作会议

作者:赵梦霄 王仁平来源:济宁市嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-10-24点击:

1.jpg

 

  为了确保党的十九次全国代表大会胜利召开,确保幼儿园一切工作顺利进行,10月23日济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园组织召开了第二次十九大维稳安保工作会议。

  会议中陈园长首先传达了维稳安保工作会议精神,介绍了十九大期间的安保维稳工作形势,指出现在的主要工作就是安保维稳,以确保十九大顺利召开完毕,所有工作围绕十九大安保维稳工作进行,严格落实一岗双责,不得发生一起安全事故。陈园长还指出,对园内一出现安全隐患的关键环节,重点部位,如大门口、厨房、院墙等处要做到日有巡查、周有检查、月有彻查。严格落实值班制度,确保安保值班人员在岗在位,尽职尽责,不得出现空岗,交接不完整的现象。

  此次会议的召开,不仅进一步落实了园内安保维稳工作,而且确保了校园的稳定,为十九大的顺利召开完毕贡献出了一份力量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表