设为首页|添加收藏

莱芜市杨庄镇中心幼儿园召开学前助学金评定政策宣讲会

作者:朱绍媛来源:莱芜市杨庄镇中心幼儿园时间:2017-10-24点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  2017年10月20日下午,莱芜市杨庄镇中心幼儿园召开学前助学金评定工作政策宣讲会。

  总务处高丽霞主任向班主任传达了《关于进行2017-2018学年学前助学金评定工作的通知》和《莱芜市家庭经济困难学生认定办法》,对评定工作做了详细解读。会后各班主任在各班教室召开学前教育资助工作家长会。各班主任向家长认真宣传学前助学金评定工作的有关政策,使国家的惠民政策家喻户晓,让家庭经济困难儿童得到资助,接受良好的学前教育。班主任要求各位家长根据自己的实际情况填写贫困资助申请表,及时提供证明、证件。

  本次会议把学前教育资助政策宣传落到了实处,及时让广大人民群众了解国家的惠民政策,切实为贫困幼儿家庭解决了实际困难。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表