设为首页|添加收藏

烟台市牟平区富苑新城幼儿园开展交通安全宣传活动

作者:王鲁佳 来源:烟台市牟平区富苑新城幼儿园时间:2017-10-24点击:

1.jpg

 

  为了进一步提高幼儿安全出行的防护能力,加强家长们的交通安全意识,10月19日烟台市牟平区富苑新城幼儿园开展交通安全宣传活动。

  为了加深孩子们的认识,幼儿园创编了“交通规则要牢记”的儿歌,用通俗易懂的语言,教会孩子们看懂信号灯,提醒幼儿自觉遵守交通规则,帮助孩子们树立正确的交通意识,并且能运用到实际生活中。幼儿园不仅在各班级开展交通安全宣传活动,还在园宣传栏中进行“交通安全我知道”活动,这样不仅能加强幼儿的认知,同时也提高了家长们的交通安全意识。

  此次宣传活动,使家长和幼儿加强了交通安全意识,有利于自觉遵守日常交通规则,今后幼儿园会继续从幼儿的安全角度出发,开展形式多样的活动,让安全伴随着孩子们健康茁壮的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表