设为首页|添加收藏

莱州市金仓街道中心幼儿园开展卫生保健知识培训活动

作者:戴爽 杨鲁敏来源:莱州市金仓街道中心幼儿园时间:2017-10-25点击:

1.JPG 

 

  为了提高幼儿园的卫生保健工作水平,预防和减少幼儿园疾病发生,保障幼儿身心健康,2017年10月25日,莱州市金仓街道中心幼儿园开展了卫生保健知识培训活动。

  本次培训主要内容涉及儿童常见的传染病预防和处理、健康教育以及幼儿园教师日常卫生保健工作等内容。教师要始终坚持保育和教育相结合的原则,注重保育过程中渗透教育内容,教育过程中开展保育工作,让孩子们协调发展。活动中着重讲解了平日保健工作要从预防措施方面着手,应多角度多方面地培养幼儿的生活习惯,预防疾病,从而更好地提高幼儿的身体和心理素质。

  这次培训,增强了教师们的卫生保健意识,掌握了卫生保健常识,从而提高了幼儿园卫生保健工作水平,使幼儿园卫生保健工作做得更加扎实有效,让孩子们更加健康快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表