设为首页|添加收藏

威海经区西苑中心幼儿园举办第二届菊花展

作者:肖星星来源:威海经区西苑中心幼儿园时间:2017-10-26点击:

菊花展览.jpg   

  秋季,是菊花竞相开放的时节。为了让幼儿感受菊花独特的美丽,10月26日,西苑中心幼儿园举办了第二届菊花展。

  展架上20多个品种、上百盆菊花吸引了全园幼儿和家长,把大家带进了五彩缤纷的菊花世界。小班幼儿仔细地欣赏菊花,争先恐后地与菊花合照,感受菊花的千姿百态;中班幼儿将课堂搬到了菊花展中,近距离地发现菊花不同的外形特征;大班幼儿运用多种方式进行菊花写生,将菊花的美丽和形态呈现在自己的手中。

  本次菊花展为幼儿提供了一场别开生面的视觉盛宴,不仅领略了当地、当下花卉的风采,还锻炼了幼儿观察自然、探索自然的能力,在孩子心里种下了一颗美的种子……

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表