设为首页|添加收藏

滨州市博兴县第一小学幼儿园开展“亲子同乐”家长开放日活动

作者:郑璟璟 李爱珍来源:滨州市博兴县第一小学幼儿园时间:2017-10-29点击:

3.jpg 

 

2.jpg

  为了让家长了解幼儿在园的一日学习生活情况,以便家园携手教育,10月27日,滨州市博兴县第一小学幼儿园中班组举办了“亲子同乐”家长开放日活动。

  活动多样丰富,形式生动有趣,具体安排了七项内容:第一项是交警操、早操的展示;第二项是科学领域(数学)的展示,包括有趣的图形宝宝、5的形成、6的形成、比粗细、学习序数、数的守恒等内容;第三项是所学歌曲、儿歌的表演展示;第四项是自我服务能力《看看谁的行动快》穿衣比赛;第五项是亲子手工“菱形花簇吊饰”的制作活动;第六项是9月份“全勤宝宝”奖的颁奖;第七项是家长填写开放日活动反馈意见表。

  此次家长开放日活动,增进了家长与老师的沟通,更好地让家长了解自己孩子在班集体中的表现,以及孩子在能力上、行以习惯上的具体表现

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表