设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园举行“魔方进课堂”家长助教活动

作者:王倩倩来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-10-29点击:

省1.jpg

 

  家长的职业、阅历与专长对幼儿园来说是一笔丰富的教育资源。10月27日, 威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园充分利用家长资源,开展了“魔方进课堂”活动。

  参加本次助教活动的是一位专业的教师,对魔方教学有多年的经验。助教妈妈根据幼儿年龄小、好奇心强、动手能力强的特点,通过视频演示、现场操作等方式与小朋友进行了互动交流,还结合一些魔方口诀:小魔方、开车了,上车了,开回来。等帮助孩子掌握基本操作方法。现场的孩子们对魔方产生了极大的兴趣,学习热情非常高涨,而面对孩子们的十万个为什么也得到助教妈妈的一一解答。

  此次家长魔方助教活动,拉近了幼儿园与家长的距离,增强了孩子们的兴趣,使家长真正成为幼儿园的协作者、支持者,为构建和谐校园做出了贡献。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表