设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园开展家长学校小班幼儿饮食大课堂活动

作者:周小英来源:东营市东营区史口镇中心幼儿园时间:2017-10-29点击:

IMG_0193.JPG

  

  为进一步提高小班幼儿饮食习惯能力,2017年10月27日下午,史口镇中心幼儿园在一楼多功能厅,开展了家长学校——“小班幼儿饮食大课堂”活动,共参加家长120余人。

  在家长热烈的掌声中,卢敏老师的授课开始了。卢老师为家长列举了幼儿饮食习惯中的实例,与家长交流了合理饮食的宝贵经验,家长们积极表达自己的观点、意见和建议,把整个活动带入了高潮。会后,家长在《调查问卷》中,留下了自己的宝贵意见,为这次活动画上了圆满的句号。

  通过家长学校课堂活动的开展,家长对幼儿饮食有了进一步认识,对家园共育工作的进一步开展奠定了坚实的基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表