设为首页|添加收藏

做开心家长 育幸福孩子——日照曙光幼儿园召开中大班专题家长会

作者:司娟来源:日照曙光幼儿园时间:2017-10-29点击:

1.jpg 

 

  一所好的幼儿园的发展,离不开家长们的支持,而幼儿园孩子们的健康成长,离不开家园协作,共同努力。为了让家园沟通更通畅,让家园共育更有效,2017年10月26日、27日下午,日照市曙光幼儿园在多功能大厅分别举办了中班组和大班组家长会。

  本次专题家长会,主要由幼儿园宋园长对中、大班组的家长们做“做开心家长 养育幸福孩子”的专题交流分享。宋园长用大量的生动有趣的案例、声情并茂的语言,针对中、大班年龄段孩子的特点,分享了在家庭家庭生活中如何创设幸福和谐的家庭氛围,选择什么方式和孩子进行有效互动,怎样才是适宜的爱滋养孩子等。分享过程中,宋园长不时地用发生在幼儿园的小故事引发家长们的热烈讨论,用发生在家庭中的小情境引发家长们的深刻反思。最后,在家长们的激动和恋恋不舍中结束了本次家长会。

  本次家长会结束了,生活仍在继续,相信在曙光幼儿园的大家庭里,在家园协作共同努力下,孩子们会越来越幸福健康,所有家庭会越来越幸福美满!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表