设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园开展“落实不力”问题专项整治行动

作者:丁春霞来源:问题专项整治时间:2017-10-30点击:

IMG_20171030_144154_副本.jpg  

  按照博山区教育体育局党委《印发关于开展“落实不力”问题专项整治行动实施方案的通知》(【2017】39号)精神要求,为切实转变作风,形成长抓常管、常管常严的工作机制,营造崇尚实干,狠抓落实的浓厚氛围,自9月起,淄博市博山区实验幼儿园开展“落实不力”问题专项整治行动,集中整治工作中行动迟缓、效能不高、推诿怠惰的“慢落实”;有令不行、有禁不止、监管不力的“不落实”;敷衍应付、照搬照抄、弄虚作假的“假落实”问题。

  为确保此项行动取得实效,幼儿园召开了“落实不力”问题专项整治会议,制定了“落实不力”问题专项整治行动实施方案,成立了由园长任组长的专项整治行动领导小组,党支部召开通过组织领导班子成员民主生活会,“和谐家校共谋发展”大家访等活动,剖析存在问题的根源和形式,广泛征求社会各界和广大家的建议,全面排查和整治“慢落实、不落实、假落实”等“落实不力”问题;从教育质量、师德建设、校园安全、信访维稳、从严治党等重点领域、重要环节列出问题清单,明确责任分工,层层抓落实;细化整改落实措施,建立工作台账,确保“事事有着落、件件有回音”,切实解决执行不力的问题,切实整治“落实不力”问题。坚持标本兼治、奖惩并举,切实转变工作作风,工作效能得到明显提升,为建设高品质的幼儿园创设了风清气正的良好环境。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表