设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道第二中心幼儿园开展安全隐患大排查活动

作者: 钟汝丹 张美歌来源:济宁市嘉祥街道第二中心幼儿园时间:2017-10-30点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  十九大会议期间,为切实保障幼儿在园安全,进一步强化安全措施,2017年10月27日,嘉祥街道第二中心幼儿园积极开展了安全大排查工作,对于排查过程中发现的问题,及时整改,消除隐患,推动了平安幼儿园的建设。

  本着安全无小事,处处讲安全的原则,该园安全工作小组成员对办公室、教室、大型玩具、消防设施、园所大门及周边环境等进行了全面排查。在排查过程中,安全工作人员特别强调了消防设施设备要定期检查,确保完好、管用;进一步加强治安保卫工作,坚决防止闲杂人员、不明身份人员及社会车辆进入园所。对园内存在的、潜在的安全问题,张园长逐条记录并要求负责人限期做好隐患整改,进一步提高幼儿园安全防范能力。

  本次排查工作,对发现的问题商讨整改方案,确保了师幼在园的安全,真正做到了“预防为主,安全第一”,为幼儿创造一个平安、健康的成长环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表