设为首页|添加收藏

莒县第二实验小学幼儿园开展“快乐早操 健康成长”活动

作者:李红君来源:莒县第二实验小学幼儿园时间:2017-10-30点击:

1 (1).jpg 

 

  幼儿早操是幼儿园户外活动的一种重要形式,能较好地促进幼儿的身心发展,不仅是孩子们进行身体锻炼的一项有益活动,也是幼儿园里一道亮丽的风景线。莒县第二实验小学幼儿园10月30日以年级组开展了游戏化早操评比展示活动。

  大班组的小朋友们喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,迎着微风,沐浴着阳光,孩子们有秩序的排队出操,中班的孩子们也信心百倍、伴随着动感的音乐向大家展示着自信、展示着风采!小班小朋友,九月还哭声一片,现在已经是非常喜欢做操,动作表演得特别投入,整个操场上洋溢着欢乐的氛围。

  老师们大胆创新,从幼儿的生活经验、年龄特点和兴趣出发,创编了一套别具一格、富于本园特色的游戏化早操。评委老师们从进退场、精神面貌、动作节奏、变换队型、放松整理等五大环节进行打分。全体师生时而整齐有序,时而活泼可爱,真正实现了幼儿在玩中学、玩中成长!

  在大家的欢声笑语中,幼儿园"快乐早操 健康成长"早操展示活动圆满落下帷幕。这次活动,不仅增强了幼儿的集体荣誉感,而且也为教师们提供了相互学习的机会,促进了教师专业化的成长,同时展示了孩子们健康活泼、积极向上的风采!每个孩子都体验到成功的喜悦!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表