设为首页|添加收藏

爸爸妈妈进课堂,资源共享娃娃乐——淄博市临淄区阳光贝贝幼儿园“家长进课堂”活动

作者:李泉颖来源:淄博市临淄区阳光贝贝幼儿园时间:2017-10-31点击:

HBGC_20171030172014.jpg  

 

  为增进家长对幼儿园一日活动的了解,丰富幼儿的成长内容,在这个美好的十月里,阳光贝贝幼儿园“家长进课堂活动”如期开展。有14位来自不同行业,从事着不同职业的爸爸妈妈们走进了阳光贝贝幼儿园,他们根据自身的专业和特长,精心备课,准备了丰富多彩的图片、视频资料及精美教具,为孩子们带来了精彩纷呈的课堂活动。让教师们感受到了家长对孩子们的爱和对幼儿园工作的支持,也让家长们体验了当幼儿园老师的快乐与艰辛。

  幼儿园倡导的“家长老师进课堂”活动,让家长利用自身优秀的教育资源,走进课堂,融入幼儿园一日生活。不仅使孩子们获得更多的知识技能,还拓宽了孩子们的视野,促进幼儿全面、健康、快乐的成长。本次活动大大缩短了家长与幼儿园之间的距~~~离,形成了“幼儿园和家庭教育合力”的新型教育模式,实现了“家园共育,让孩子快乐成长”的目地。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表