设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园迎接全市幼儿园开放活动

作者:谢卫华来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2017-10-31点击:

03.jpg

   

  为进一步贯彻落实《纲要》、《指南》精神, 促进全市幼教同行的相互交流、相互学习,10月30日-31日,淄博市博山区实验幼儿园城西园开展全市幼儿园开放活动。

  为迎接本次开放活动,幼儿园进行了充分的准备,一是制定全面详细的开放方案,活动内容和参观路线安排周到合理;二是环境布置切合季节,迎合主题,凸显幼儿主体;三是卫生干净整洁,窗明几净,体现细节管理。本次开放活动内容括活泼动感的幼儿早操、打破常规的区域活动、自主户外游戏、两节公开观摩课。通过两天的开放,参观的老师都对实验城西园的各方面工作给予高度评价,每一个活动,每一处环境都给参观者留下了美好的印象。开放活动展示出了实验幼儿园师生积极向上的精神面貌,体现了优质园的扎实管理。同时,通过开放活动,淄博市博山区实验幼儿园充分发挥优质幼儿园示范带头作用,为促进姊妹园之间的交流与合作搭建了友好平台。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表