设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道中心幼儿园开展大手拉小手“万圣节狂欢活动”

作者:李聪聪 王洁玲 李士叶来源:东营区辛店街道中心幼儿园时间:2017-10-31点击:

QQ图片20171031200942.jpg

 

  10月31日,东营区辛店街道中心幼儿园开展大手拉小手“万圣节狂欢”活动,孩子们在欢声笑语中体验西方这一传统节日。

  活动中,小一班和中一班的孩子们嘻戏在一起,穿上五颜六色的衣服,戴上千奇百怪的面具在舞台上创意走秀,有美国队长、白雪公主、蜘蛛侠等造型,摆出着各式各样的姿势,十分讨人喜欢。时装秀、投篮比赛、赶鬼进屋、蒙面踩气球等活动,让孩子们感受到万圣节独有的、浓郁的氛围,也提高了孩子们大胆想象,大胆参与的能力。整个活动中,所有孩子都兴致勃勃的参与每个环节的活动。活动还评出了“最近勇士奖”、“最佳制作奖”和”最佳造型奖”等奖项。

  此活动让小朋友们了解、参与并感受西方传统节日的新颖与趣味。通过这次活动,孩子们在轻松、愉悦的气氛中,不仅开阔了视野,更体验了节日的快乐。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表