设为首页|添加收藏

办人民放心的高素质教育——东营市广饶县李鹊镇幼儿园开展年检活动

作者:常志红 张玉梅 程璐璐来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2017-10-31点击:

DSC_5380_002.JPG  

   

  为了规范各类办园条件,10月31日下午,李鹊镇中心幼儿园在教育办的领导下,联合李鹊镇派出所、食品药品监督管理局、疾控中心,对全镇7所幼儿园开展了高标准的年检活动。

  本次活动针对办园条件、队伍建设、园务管理、教育教学、安全管理、卫生保健、食堂管理、财务管理、档案管理等九项进行了详细的检查。对于个别幼儿园存在的问题本着不回避的原则,当场指出、限时整改。各幼儿园负责人也对存在的问题进行了深刻的剖析,教育办分管领导对下一步的各项工作提出了更高的要求。

  通过此次活动对每个幼儿园有了一个全面的评价,为以后更好的开展工作打下良好的基础。各幼儿园负责人也纷纷表示在此基础上要更加创新的开展工作,争取做到各个方面齐头并进,让孩子受益,家长满意。在办人民放心的高素质教育的道路上奋勇前行! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表