设为首页|添加收藏

莱州市驿道镇中心幼儿园举行体操展示评比活动

作者:李春龙 来源:莱州市驿道镇中心幼儿园时间:2017-11-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  温暖和煦的阳光洒在驿道镇中心幼儿园的操场上,每个班级都雄赳赳气昂昂地整齐地排列在操场上,着装整齐,步伐统一,气宇轩昂。11月2日上午,莱州市驿道镇中心幼儿园举行了师幼操节展示活动。由园长、骨干教师组成的评委团,首先观看了孩子们的操节展示,紧接着观看了托、小、中、大四个年龄段的老师带来的操节展示。

  活动中,孩子们像一朵朵含苞欲绽的花朵,阳光下个个精神饱满,就像一个个运动小健将一样,托、小班的幼儿跟着老师一起边唱边跳,他们挥动着小手,跺小脚,模仿着不同的动物,展现了孩子们健康成长的理念。中、大班的幼儿则跟着欢快的音乐,跳起了动感的律动,表演了铿锵有力的中国功夫,在秋风中合奏、共鸣,展现了蓬勃向上,朝气勃勃的活力。赵园长针对各班级的特点以及老师的表情、动作的节奏、姿态强弱对比进行了总结性的点评,希望老师们以此次展示活动为契机,继续努力和孩子们一起谱写早操式的新篇章。

  本次活动不仅展现了驿道镇中心幼儿园幼儿和教师的风貌,也激发了幼儿做操的主动性和积极性。早操大比拼活动,可以焕发了教师做操的精神,培养幼儿的集体荣誉感,更好地促进了幼儿对早操等操节的兴趣,也让家长看到了幼儿们的成长和发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表