设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园开展学习反间谍法系列宣传活动

作者:孟红芳 魏翠兰来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-11-04点击:

4_副本.jpg

   为深入推进反间防谍宣传教育,动员广大教职工和幼儿家长积极参与反间谍斗争,筑牢国家安全防线,全力维护国家安全和社会稳定,近日,东营市东营区第二实验幼儿园开展了学习反间谍法系列宣传教育活动。

  幼儿园组织全体教职工认真学习了《反间谍法》。除在醒目地方悬挂、张贴宣传标语,利用电子显示屏滚动播放标语外,还在宣传栏内每周更新《反间谍法》内容,同时,为每位家长发放宣传传单,使他们都能了解、掌握《反间谍法》,时时处处可以讲解、宣传《反间谍法》。

  通过多种形式的宣传与学习,既让老师和家长牢记了《反间谍法》,又让大家懂得了怎样宣传和学习《反间谍法》,都成了《反间谍法》的宣传者和学习者,从而提升了大家维护国家安全的自觉性和主动性。

  系列宣传活动后,广大教师感叹不已,进一步认识到国家的安全关乎我们每一个公民,作为教师更不能置身事外。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表