设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园举办“最美读书家庭”颁奖活动

作者:王倩倩来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-11-04点击:

 省1.jpg  

       为营造浓厚读书氛围,促进师生家长良好读书习惯的形成,进一步深化书香校园和书香家庭建设,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园于11月2日举行“最美读书家庭”的颁奖仪式全园100多个家庭获得荣誉称号。

  仪式第一环节,园长为获奖家庭代表颁奖,肯定了家长在阅读活动中跟孩子一起成长,号召所有师生家长积极全面参与阅读活动,与好书为伴,和经典同行,让校园充满智慧,使家庭充满书香。

  第二环节,家长将自己在阅读学习中的笔记进行了展示,幼儿园组织家长进行评价,评选出优秀笔记20余本,在相互评价的过程中,家长们的学习能力也有了明显提高。

  为推进书香家庭建设,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园多举措推进阅读进家庭,效果明显。颁奖活动为继续推动下一步家园共建工作起到了积极作用。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表