设为首页|添加收藏

邹平县魏桥镇中心幼儿园开展帮扶观摩课活动

作者:韩雯丽来源:邹平县魏桥镇中心幼儿园时间:2017-11-04点击:

1.jpg

 

2.jpg 

 

  为了提高教师队伍专业素养和教学能力,进一步激发幼儿自主快乐的学习热情,促进幼儿园教育教学水平再上新台阶,2017年11月3日上午,邹平县魏桥镇中心幼儿园开展了帮扶观摩课活动。

  活动中,刘文老师语言领域的《树真好》,不仅让孩子们感受到诗歌的美好,还增强了孩子们的环保意识;房永芬老师语言领域的《母鸡和苹果树》为幼儿带来了一场生动的故事盛宴;郭光熙老师健康领域的《身体咕噜噜》寓教于游戏,孩子们学会了用侧身的方法来进行身体的滚动;韩莉老师科学领域的《动物法庭》开展了一次精彩绝伦的动物辩论会。小朋友们更是对课程表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。

  本次帮扶观摩课活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使她们在教学方面得到了磨炼、提升、成长,切实提高了教育教学水平和专业素养。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表