设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县五图街道石人坡幼儿园开展外出学习交流活动

作者:孟祥兰 赵荣美来源:潍坊市昌乐县五图街道石人坡幼儿园时间:2017-11-04点击:

1.jpg 

 

  阳光明媚,秋高气爽,11月2日下午,在潍坊市昌乐县第二督学责任区幼儿园发展共同体领导们的安排下,五图街道石人坡幼儿园到昌乐县五图街道第二中心幼儿园开展研讨交流。

  本次研讨交流活动,昌乐县第二督学责任区幼儿园发展共同体的园长、教师们在五图街道第二中心幼儿园孙园长的陪同下,从班级环境创设、种植园快乐采摘、档案展示等方面,详细地了解昌乐县第二督学责任区幼儿园发展共同体在《指南》精神指引下,如何为幼儿创设一个富有童趣、情趣的儿童生活、学习环境。在每个班级,园长、教师们感受到学园优美、富有童趣的环境创设,将教育目标物化于环境之中;在种植园地中,大家惊叹于五图街道第二中心幼儿园充分利用场地,有效发挥环境的教育价值;让孩子们即使在幼儿园里也能感受到丰收的喜悦;档案展示,整齐划一,归类明确,便于查阅。

  此次到五图街道第二中心幼儿园的参观学习,拓宽了昌乐县第二督学责任区幼儿园发展共同体园长、教师的眼界,加深了第二督学责任区幼儿园发展共同体园长、教师之间的交流,在交流与碰撞中促进第二督学责任区幼儿园发展共同体不同层级的教师成长,同时也推动了第二督学责任区幼儿园发展共同体的共同进步与发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表