设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园组织教师外出参观学习

作者:綦乔乔 徐艳凤来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2017-11-04点击:

1.jpg 

 

  为了拓宽教师的眼界、更新教育理念,不断提升个人的专业素养,11月3日,莱州市三山岛街道中心幼儿园由毛园长带领教师到莱州市市直机关幼儿园参观学习。

  早上老师们早早的在幼儿园集合,准备出发,到达市直机关幼儿园后,首先观摩了幼儿园小、中、大班的教育活动。教师们和蔼可亲的态度,有创意的教学方法,博得在场老师的一致好评。接着大家观看了大班的绳操、中班的球操。教师们都感受到音乐的选择都非常符合幼儿的年龄阶段特点,早操的编排等也很新颖,幼儿比较喜欢。然后老师们参观了幼儿园的户外区域活动,孩子们热情高涨得游戏氛围给教师们留下来深刻的印象。最后老师们听取了赵培丽园长的讲座,深刻体会到游戏是孩子童年最好的朋友。

  通过此次外出参观学习,老师们都获益匪浅,不仅使教师拓宽了视野受到了启发,真正实现了学习中交流,交流中成长。相信这一次的参观学习一定能让老师们在今后的教育教学中更上一层楼。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表