设为首页|添加收藏

临沭县店头镇中心幼儿园召开全园家长会

作者:王晨来源:临沭县店头镇中心幼儿园时间:2017-11-05点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步加强幼儿园与家长的密切联系,创造和谐的育人环境,真正实现家园共育,11月3日上午,临沭县店头镇中心幼儿园在各活动室召开了家长会。

  首先,家长们在张为军园长及教干们的指引下参观了校园区域建设、食堂环境卫生、教室区域环境创设等,家长们对幼儿园的教育环境纷纷表示满意。各班老师向家长们介绍了本班幼儿的发展状况、幼儿园一日生活常规、安全教育,日常行为习惯、去小学化及平时所关心的幼儿教育问题与老师们进行了深入地交流探讨。老师们认真听取了家长提出的建议和要求,并做了细致的记录。最后,全校师生及家长们一同观看了孩子们的才艺展示活动。孩子们精彩的表演引起了家长们的阵阵掌声!

  此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,促进幼儿的健康快乐成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表