设为首页|添加收藏

家园共育 健康成长——济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园召开全园家长会

作者:魏付英 王熙来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园时间:2017-11-05点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  秋日暖阳普照大地,安全警钟在园长鸣;科学方法促进成长,家园共筑育儿桥梁。为了进一步加强幼儿园、教师与家长的密切联系,让每一位家长更加了解幼儿园的工作,增强家长的安全意识,提高科学育儿的方法,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年11月3日,济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园在这丹桂飘香的时节,举行了一次隆重的家长会。

  首先由嘉祥街道何庙幼儿园园长张生运向家长介绍了秋冬季节常见传染病(水痘、手足口和流感)的预防工作、家庭卫生防疫等方面的知识,让在场的家长受益匪浅。接着,由分管安全的鹿园长对安全工作做出重要的强调,让家长们将孩子的安全挂在了心尖上。随后是优秀家长做育儿经验交流,以“如何让自己的孩子更优秀”与在座的家长进行了分享,让更多的家长知道了如何用巧妙的方法纠正孩子的不良习惯,家长们个个拍手叫好。最后是张园长向全体家长介绍了幼儿园的发展目标、发展方向和教学理念,并与家长朋友们一起分享了“去小学化”、“静待花开”、“爱在心中,不在手中”等育儿新理念,得到了家长们的认可和支持。

  此次活动为幼儿园、教师、家长搭建了一个沟通、交流的平台,不但拉近了家长和幼儿园的距离,提高了家长对学前教育的认识,更使家长与幼儿园在如何教育孩子的问题上达成了共识,还提高了家长的安全意识和孩子的自我防范能力,保证学校的教育教学工作健康有序的进行。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表