设为首页|添加收藏

东营市东营区黄河路街道中心幼儿园开展“家长共育进课堂 才艺大比拼”系列教育活动

作者:王立青 刘艳苓来源:东营市东营区黄河路街道中心幼儿园时间:2017-11-06点击:

initpintu_副本.jpg

 

  近日以来,东营市东营区黄河路街道中心幼儿园陆续开展了“家长共育进课堂 才艺大比拼”系列教育活动。

  活动中,幼儿园提前2周通知家长进行充分准备并进行交流,家长原则上在每周五下午的最后半小时来幼儿园进行教育活动。有的家长给孩子们操作演示奇妙的“颜色对对踫”变化,孩子们知道了某两种颜色踫在一起会生成另一种颜色;有的家长给孩子们讲解眼睛保护常识,知道了长看电视、玩手机对眼睛的危害,产生了要保护好眼睛的强烈欲望;有的家长带来了游戏、故事、折纸、泥工等活动,各家长丰富多样的教育活动激发了孩子们浓厚的学习兴趣,十分期盼家长的早日到来。

  活动充分挖掘利用了家长们丰厚的教育资源,展示了各位家长的多才多艺,密切了家园联系,实现了家园共育,促进了孩子们在快乐中全面成长。 

分享到:

相关资讯

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表