设为首页|添加收藏

跳出健康 舞出风采——济南幼高专常春藤附属幼儿园举行班级汇操评比活动

作者:杨东林来源:济南幼高专常春藤附属幼儿园时间:2017-11-07点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为增强幼儿体质,提高幼儿集体荣誉感,使他们从小热爱运动并从中感受到运动的快乐,并为家长半日开放活动做准备,11月7日,济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园举行了汇操评比活动。

  上午10:00,在绿茵茵的操场上,在灿烂阳光的照射下,孩子们个个精神抖擞,踏着整齐的步伐,以别样的风采,蓬勃的朝气入场了。中、大班的孩子们动作整齐、轻快,队形变化丰富有序,充满活力。小班的孩子们个个朝气蓬勃,从动作到眼神都把体操的精、气、神、韵展现出来。各年级组根据孩子的年龄特点,在早操的编排上大胆创新,将幼儿走、跑、跳基本动作、操节、律动、音乐游戏、舞蹈等融合在一起。形式丰富,类型多样,深受孩子们的喜爱。

  幼儿园领导、教研组长和各班班长担任此次活动的评委。在对间操进行细致的观摩后,园领导对各班级提出了改进的意见和建议。根据观摩评分结果,活动共评出一等奖四名,二等奖四名,三等奖六名。

  本次活动不仅展示了幼儿园师生健康活泼、积极向上的精神风貌,锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,以及幼儿不怕困难的意志和乐观、合作的态度,同时还增强了幼儿的团队精神和集体荣誉感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表