设为首页|添加收藏

广饶经济开发区寨村幼儿园开展”家园携手共筑和谐社会“活动

作者:孟宪金 李小平 张立英来源:广饶经济开发区寨村幼儿园时间:2017-11-07点击:

imgapp (1).jpg

   2017年11月7日上午,寨村幼儿园召开了:“两打一整治”动员会议,动员孩子家长积极配合经济开发区的治安工作。

  会议让孩子们和家长共同参加,使孩子从小在耳濡目染中培养他们爱国、爱家园的情感,也使家长进一步了解“两打一整治”的重要意义,充分调动家长们的积极性、主动性,拓宽举报途径,鼓励家长积极实事求是的举报反映,配合公安机关联手向违法犯罪发起凌厉攻势,打出声威,打出效果,切实维护社会大局和谐稳定。

  通过这次会议,不但提高了孩子们分辨善恶、美丑的能力,家长们的法律意识也随之提高,一致表示为创造良好的社会治安环境、为群众安居乐业、建设美丽幸福和谐的家园做出最大的努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表