设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇付河幼儿园迎接县教育局领导检查工作

作者:赵晓伟来源:潍坊市昌乐县营丘镇付河幼儿园时间:2017-11-08点击:

1.jpg

 

  为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2017年11月7日下午,县教育局托幼办王主任在营丘镇教管办徐主任的带领下莅临昌乐县营丘镇付河幼儿园就幼儿园常规工作开展情况进行深入的检查和指导。

  检查组一行认真听取付河幼儿园宋园长对幼儿园工作方面落实情况的汇报,实地查看了幼儿园整洁有序、充满童趣的园容园貌。检查组详细的查阅了开学常规资料,从幼儿园开学准备情况,收费情况,安全工作进行了全面、细致的检查指导。检查组对幼儿园规范管理等方面给予了充分的肯定。

  在此次检查的指引下,付河幼儿园将再接再厉,努力把各项工作推上一个新的台阶!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表