设为首页|添加收藏

临朐中学张家庄幼儿园观摩市级幼儿教师培训实践基地

作者:陈爱芹来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-11-08点击:

1.jpg 

 

  为了提高教师业务能力,拓宽对班级环境创设及户外运动的指导能力,2017年11月6日,临朐中学张家庄幼儿园教师在县学前教育研究中心领导带领下,赴潍坊高新区东明幼儿园观摩学习。

  教师们首先观看了中大班的早操展示和户外游戏活动,又观摩了区域活动及环境创设,最后教师们听取了东明幼儿园杜园长《抓特色建设,促内涵提升》的报告。

  活动期间,老师们认真观察,积极交流并记录。该幼儿园以“玩转篮球”为主线,贯穿于幼儿园课程中,环创、运动、游戏都紧扣这一主线,让老师和孩子通过篮球运动变得更健康、快乐、智慧、自信。

  本次观摩活动,发挥了培训实践基地的引领示范作用,提高了老师们的专业水平与整体素质,有效促进园所文化发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表