设为首页|添加收藏

潍坊昌乐五图街道中心幼儿园组织教师到实验园参观学习

作者:王晓敏来源:潍坊昌乐五图街道中心幼儿园时间:2017-11-08点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了充分挖掘环境创设的教育价值,优化幼儿园环境建设,提高办园水平,开阔教师视野、提升教师业务能力,2017年11月8日,昌乐县五图街道中心幼儿园园长孟凡丽组织教师到实验幼儿园进行参观学习。

  本次学习得到了实验幼儿园的热情接待,老师们首先参观了实验幼儿园的户外活动和早操,观看了实验幼儿园的整体环境和各功能室,并且深入班级就班级管理、环境创设等有关问题与班级教师进行了深入的交流探讨。幼儿园整体环境创设的动态性、创意性、情境性给老师们留下了深刻的印象。在参观中大家不断的讨论着、思考着。

  通过此次外出参观学习,老师们受益匪浅,不仅拓宽了视野,更明确了今后幼儿园环境创设等新思路,真正实现了“学习中交流,交流中成长”的目标。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表