设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园开展“关注消防安全 从娃娃做起”活动

作者:程璐璐 成敬敬 郝中英来源:广饶县李鹊镇中心幼儿园时间:2017-11-08点击:

微信图片_20171108211042_002.jpg  

微信图片_20171108211103_002.jpg

  2017年11月,是首个全国消防安全月。本着领会十九大精神,贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》的原则,11月8日,李鹊镇中心幼儿园开展“关注消防安全 从娃娃做起”活动。

  本次活动共分为:幼儿安全教育课、家长会和利用晨间入园时间安排安全小使者给家长分发幼儿园制作的安全宣传彩页三个部分。让孩子和家长都受到全方位的教育。在幼儿安全教育课和家长会上班主任老师针对平时容易出现的消防事故以及简单的自救办法做了详细的介绍,宣传彩页上也明确的提出了各种应对办法,让大家一目了然。

  通过本次活动,孩子和家长都非常重视此次安全月活动,孩子们积极的投身到安全小使者行列,家长也纷纷表示在此次活动中受益匪浅,改掉了平时存在的一些容易引发消防事故的坏习惯,大家一起“关注消防 平安你我”。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表