设为首页|添加收藏

换岗交流 促共同体共建发展——临朐中学幼儿园开展总分园教师换岗交流活动

作者:陈爱芹来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-11-08点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为促进幼儿园教育教学质量共同发展,促进总园和分园共同发展,2017年11月6日至10日,临朐中学幼儿园按照2017下半年共同体共建工作计划,开展总园与分园教师一周换岗交流活动。

  临朐中学幼儿园张家庄分园教师孙明瑜、李仪、沈广敏与总园教师张鑫、孙爽等参与了本次换岗活动。在总园,孙明瑜、李仪等老师通过认真观摩所换班级早操活动、集体教学活动、区域活动等;学习总园教师教学组织方式,充实了自己的教育教学手段、技巧,通过教学模仿、课后研讨、自我反思,提升自己的教育教学组织能力、刷新了教育教学理念。总园教师借助热情的晨间接待、合理的活动安排、适时的活动引领、有效的多媒体运用、新颖的活动设计以及良好的师幼互动等,多维度将先进的教育理念、教育教学方式及手段传递给了分园教师。

  本次活动不仅让换岗教师自身的教育教学能力得到了提升,同时也促进了总分园教师之间的交流与发展,促进了共同体共建工作的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表