设为首页|添加收藏

热烈祝贺招远市玲珑镇中心幼儿园省级示范园开放日活动圆满成功

作者:李永玉 王秀香来源:招远市玲珑镇中心幼儿园 时间:2017-11-09点击:

08.jpg

 

  11月2号,招远市玲珑镇中心幼儿园举行了首次省级示范幼儿园开放日活动,本次开放日活动共接待了近150余名幼教专家同行的观摩。优美的环境,富有特色的早操活动,丰富多彩的区域,吸引了同行的老师们一致称赞,纷纷拍照留念。

  遵循不同年龄段幼儿的身心特点,分为三个年级组同时进行的早操活动,每一个游戏环节都巧妙地融入了走、跑、跳、钻、爬、投掷、平衡等幼儿应该掌握的基本动作,器械多样有趣,形式丰富多彩,不同的队列变化、运动方式,锻炼了孩子们的灵敏、准确、和平衡能力,体现了孩子们团队合作意识。在向老师们展示玩转呼啦圈和球类技能的同时,又注重了形体美和艺术感的塑造。富有创意的游戏化的团体操,赢得观摩老师们的一阵阵热烈掌声。

  户外活动中,依托大柳树做成的树屋,孩子们顺着梯子或攀着轮胎架爬上,和树上的小鸟对话,在小木屋里嬉戏,灵敏的身手,开心的笑脸,吸引了众多参观老师的目光,成为中心园的一大亮点。

  在参观区域活动时,我园以绘本为特色建构的主题幼儿园环创,利用小绘本玩出大能力,真正让阅读变成多姿多彩的创意,吸引了众多幼教同行的目光,老师们了解了每面墙壁的环创的意义,对我园先进的教育理念赞叹不已。

  本次开放日活动,不仅为烟台市幼教同行提供了交流观摩学习的机会,也为我园搭建了对外宣传的平台。在上级领导的关心支持下,我园将继续立足特色教育,以优质绘本为载体,认真钻研,继续发挥示范带动的作用,促进烟台市幼教事业的发展。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表