设为首页|添加收藏

滨州市博兴县第一小学幼儿园开展食堂人员培训活动

作者:孙小芳 郑美燕 韩佳瑞来源:滨州市博兴县第一小学幼儿园时间:2017-11-09点击:

1.jpg 

 

  为了进一步加强食堂卫生安全工作,不断提高幼儿园食堂从业人员的安全责任意识与食品卫生安全知识,滨州市博兴县第一小学幼儿园于11月9日对食堂从业人员进行了食品卫生安全知识培训活动。

  培训会上,后勤主任齐杰老师首先带领食堂从业人员学习了《食品安全法实施条例》、《食品安全操作规范》以及食物中毒预防及应急处理措施等法律法规文件,认真落实好食品安全的各项措施,切实抓好食堂安全工作。

  本次培训活动的开展,进一步强化了食堂从业人员对食品安全法律法规的认识,明确了自身职责及食品安全的重要性和必要性,为孩子们创造一个放心、安全的食品环境奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表