设为首页|添加收藏

枣庄滕州市南沙河镇幼教中心举行幼儿教师技能大赛活动

作者:王瑛来源:滕州市南沙河镇幼教中心时间:2017-11-09点击:

pic004.jpg

  

  技能技巧是幼儿园教师必备的基本功,是各项活动中不可缺少的本领,为进一步贯彻市教育局《关于举办滕州市第二届幼儿教师教学技能大赛的通知》文件精神,全面提高我镇幼儿教师专业技能水平,促进教师专业成长,提升幼儿教师的综合素质。枣庄滕州市南沙河镇幼教中心于11月6日举行了教师技能比赛,全镇教师认真准备,积极参与,所有项目均以现场抽签形式进行,大赛共分五个部分:教学设计、弹唱、舞蹈、绘画、手工。比赛中,教师们充分发挥各自所长,沉稳应对,展示了自己的技能风采。弹唱比赛中,何小燕老师弹唱的儿歌节奏欢快、悦耳动听;舞蹈比赛中,杜芬俊、宋士荣、何小燕等几位老师为我们带来了不同风格的舞蹈,令人赏心悦目。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表