设为首页|添加收藏

指尖上的艺术——山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园开展第二届教师折纸比赛

作者:马春平 黄文文来源:聊城市高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-11-09点击:

微信图片_20171109092816.jpg

  

  为了调动老师们动手的积极性,充分发挥老师们的想像力与创造力,同时也为教师创造了展示自己特长的平台及互相学习的机会,聊城市高唐县开发区第一幼儿园于11月8日下午举行教师折纸技能比赛活动。

  本次活动在三楼多功能厅举行,赛前教师抽签决定序号,比赛分两场,第一场1——9号,第二场10——17号。在规定的10分钟内折10种,限时之内折够10种的教师得基本分5分,限时内未折够10种的教师基本分为0分,折纸作品的形状越规则,种类越多,分数越高。比赛中,教师们争分夺秒,一张张手工纸在老师们灵巧的手中变成一件件精美的艺术品。比赛结束后按照教师欣赏折纸并根据作品情况评奖。

  此次活动有效的提高了教师的专业素质和折纸技能,同时也更好地为开展折剪纸活动奠定良好的基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表