设为首页|添加收藏

菏泽高新区万福中心幼儿园开展幼儿一日活动组织要点培训

作者:韩丽丽来源:菏泽高新区社会事业发展局时间:2017-11-09点击:

学习1.jpg  

   

  幼儿的一日活动是幼儿从早上来园到下午离园期间所参与的保育与教育相结合的活动。近日,菏泽高新区万福中心幼儿园为进一步优化一日活动流程,提高保教质量,引领教师关注细节,做细、做实每个环节,对全体教师进行了幼儿一日活动组织要点的培训活动。

  培训期间抓业务的晁苗苗老师首先结合《3-6岁儿童学习与发展指南》与《纲要》规范我园一日活动流程的组织,并从幼儿入园环节、生活活动、集体教学、户外活动、区域活动、离园等各个环节的每个时间段教师和幼儿该做什么、怎么做、注意事项等问题,进行了全面的讲解,进一步明确了幼儿一日活动的细节工作。培训期间每位教师都特别认真的做笔记,中间短暂的休息时间,大家还在进行认真的研读。

  此次培训活动,使老师们对一日活动流程有了更加详细、全面的认识,促进了教师自身的专业发展,使幼儿园的活动更加科学化、规范化。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表