设为首页|添加收藏

淄博市沂源县实验幼儿园:优质课分享 共同促成长

作者:张蕾 江秀霞来源:淄博市沂源县实验幼儿园时间:2017-11-09点击:

08154622735v.JPG

 

  近日,沂源县幼儿园集体教学观摩活动在实验幼儿园举行,全县100余名教研员、园长、教师参加观摩活动。

  本次教学观摩活动涉及美术、数学领域,两名骨干教师分别执教一节公开课。数学课上,通过折纸让孩子们自主探索、合作,发现图形之间的分割、组合关系;美术课《节日礼花》运用神奇的油水分离作画法,充分调动孩子的好奇心,引导孩子们发挥想象力,共同创作出五颜六色、绚丽多彩的礼花。本次活动,老师们在教学形式上大胆创新,多感官调动孩子积极主动性,体现了教师独特的执教风格。

  本次公开课观摩活动,为执教教师搭建起挖掘潜能、展示风采的平台,为其他教师提供了观摩学习、研讨交流的机会,提升了教师教育教学能力及水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表