设为首页|添加收藏

枣庄滕州市第四实验小学幼儿园“教研路上你我同行”协作区研讨活动

作者:刘爱芳 王娜来源:滕州市第四实验小学幼儿园时间:2017-11-09点击:

005_副本.jpg

 

  为了给教师创造一个交流、探究的教学平台,提高教育教研质量,进一步促进滕州市学前教育水平的发展,11月8日,滕州市学前教育协作二区第六次研讨活动在第四实验小学幼儿园开展,研讨如何根据幼儿年龄特点编排不同风格的韵律操。第四实验小学孙校长、龙泉幼教中心李主任等领导及教研协作二区教研组成员、骨干教师近80人参加,

  本次活动主要围绕韵律操观摩进行研讨,首先由第四实验小学幼儿园刘园长从不同角度向大家介绍了幼儿园的基本情况,其次,各位领导和老师们观摩了韵律操展示,随后由四实小幼儿园王老师向大家讲说了韵律操的编排流程,最后大家围绕如何根据幼儿年龄特点编排出不同风格韵律操”这一问题展开热烈的研讨,研讨会场气氛轻松、积极、热烈。

  通过互相交流、分享活动,思维火花的碰撞,老师们从中受益匪浅,各园互相取长补短,各取所需,借助片区联动教研的平台,规范、扎实有效的推进各园的教科研工作更扎实、有效地步上新的台阶。更是为片区内的老师们构建了良好的学习互动平台,同时促进了老师们改变观念、树立新理念的专业化成长。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表