设为首页|添加收藏

滕州市学前教育教研协作一区开展语言领域教研活动

作者:倪春 陈茹来源:滕州商业幼儿园时间:2017-11-09点击:

DSC_0270.jpg  

  

  为了促进片区语言教学交流,努力提高课堂教学效率,滕州市学前教育教研协作一区于11月8日在商业幼儿园举行了语言教学展示及观摩、研讨活动。市教育局副局长朱成民、北辛街道教委主任龙敦伟、张峰、第一协作区各成员单位负责人及北辛街道辖区注册园园长参加了本次活动。

  活动共分为两个阶段,第一阶段北辛街道首届“最美园长”评选暨“园长论坛”颁奖典礼。第二阶段由商业幼儿园进行语言领域成果展示。

  内容包括:张主任对北辛街道首届“最美园长”评选暨“园长论坛”评比进行总结讲话。商业幼儿园园长刘莉做教研活动报告。观摩中班语言教学活动《母鸡与苹果树》,幼儿语言表现能力展示,区域开放。

  片区教研是提高幼儿园教育教学效果、提升幼儿园品质的重要途径。协作区教研活动本着在互动中学习、在互动中进步的理念,取长补短,优势互补;以语言领域教学活动展示为切入点,开放区域活动,分享阅读成果,大家在互相学习、交流和借鉴中进行思想碰撞,提升了团队协作意识,实现了园际间的资源共享。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表