设为首页|添加收藏

威海荣成市俚岛镇中心幼儿园开展教师备课、笔记检查交流活动

作者:唐庆玲来源:荣成市俚岛镇中心幼儿园时间:2017-11-09点击:

未命名.png

 

  为了全面了解教师的备课、笔记情况,强化教学过程的管理,促进教师自觉遵守教学管理规范,威海荣成市俚岛镇中心幼儿园与2017年11月8日开展备课、笔记检查交流活动。

  业务副园长、教研组长、年级组长认真翻阅了每位教师的备课本、笔记本,从教师备课、笔记的态度是否认真,格式是否规范,备课教学过程设计环节是否合理、重难点是否突出和课后反思是否流于形式等方面进行了客观、公正的评价。检查结束,及时地将梳理检查的情况反馈给老师,着重剖析备课、笔记中存在的问题,并提出了更加规范的要求。活动后,老师们相互翻阅备课、笔记,进行互动交流。

  本次活动不仅检阅了教师当前的备课、记录水平,进一步规范了我园教师备课、笔记记录的要求。同时,多向互动交流活动也提高了教师的反思意识,增加教师的教育智慧,达到了取人之长、补己之短、互相学习、共同提高的目的。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表